Сетевой код

Главная Форум Battlefield Проблемы Сетевой код

В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление Аватар (Rival) Rival 2 дней, 8 часов назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Rival
    Участник

Состояние сетевого кода в Battlefield 4 на текущий момент:

Scapior
    Участник

Пинг? Пчелайн?

Юра
    Участник

хватит это терпеть,переходи на бф3

Rival
    Участник

Написал Scapior:Пинг? Пчелайн?

Пинг 10, интернет по кабелю.

revived
    Участник

Странно что Я это только в видео видел)

XuIIcTeP
    Участник

Написал Rival:

Написал Scapior:Пинг? Пчелайн?

Пинг 10, интернет по кабелю.

C MG4 ты его вообще за пару попаданий уложить должен был)
    Казусы есть конечно, но я встречал такое, в основном, в первые месяцы, сейчас же такого не замечаю.
    Но заметил, что с последним патчем попадания стали странно расчитываться, и мало какое оружие эффективно. До патча все бегали с AWS, сейчас все бегают с MG4. Что будет после весеннего патча не знаю, но надеюсь, что все поправится.

Александр
    Участник

Я тут в Арму3 поигрываю, так там порой и с достаточно хорошим неткодом случаются забавные перестрелки, а всё из-за реалистичных бронежилетов и касок. Иногда всаживаешь пару магазинов в спину, а цель от тебя все равно убегает =)
    Представляю если бы в БФ4 было еще и такое, так каждая перестрелка была бы настоящим испытанием, особенно если малые калибры встретились =)

Tesla_
    Участник

Написал Александр:Я тут в Арму3 поигрываю, так там порой и с достаточно хорошим неткодом случаются забавные перестрелки, а всё из-за реалистичных бронежилетов и касок. Иногда всаживаешь пару магазинов в спину, а цель от тебя все равно убегает =)
    Представляю если бы в БФ4 было еще и такое, так каждая перестрелка была бы настоящим испытанием, особенно если малые калибры встретились =)

Бывает конечно,но крайне редко.Но иногда достают нелепости,например,стоят двое на линии огня,стреляю из «линкса» 12,7 мм. с 800 метров.(Хотя из пулемёта калибром 12,7,да даже из «зафира» 7,62 мм.Хотя «зафир редко пробивает 2,но через 1 стенку на ура дырявит.Людей можно дырявить сквозь 2 стенки,проводили испытания с приятелями))Попадаю 1 в голову — труп.А второй,который стоял в метре от первого не получает никакого повреждения,хотя даже видно как из него кровь брызгает…В БФ гораздо чаще раньше было.Сейчас сказать не могу,т.к. не играю в БФ вообще.Ушёл в арму окончательно.Сейчас пытаюсь приобщиться к «серьёзным играм»…

Justsmoke
    Участник

вангую что сервак русский

Александр
    Участник

Написал Tesla_:

Написал Александр:Я тут в Арму3 поигрываю, так там порой и с достаточно хорошим неткодом случаются забавные перестрелки, а всё из-за реалистичных бронежилетов и касок. Иногда всаживаешь пару магазинов в спину, а цель от тебя все равно убегает =)

Бывает конечно,но крайне редко.Но иногда достают нелепости,например,стоят двое на линии огня,стреляю из «линкса» 12,7 мм. с 800 метров.(Хотя из пулемёта калибром 12,7,да даже из «зафира» 7,62 мм.Хотя «зафир редко пробивает 2,но через 1 стенку на ура дырявит.Людей можно дырявить сквозь 2 стенки,проводили испытания с приятелями))Попадаю 1 в голову — труп.А второй,который стоял в метре от первого не получает никакого повреждения,хотя даже видно как из него кровь брызгает…В БФ гораздо чаще раньше было.Сейчас сказать не могу,т.к. не играю в БФ вообще.Ушёл в арму окончательно.Сейчас пытаюсь приобщиться к «серьёзным играм»…

Ну я в основном в батлрояли играю. Может из-за пинга (у меня до германии 120 в среднем и выше) такое случается… но порой всаживаешь пол магазина 7.62, а он разворачивается и с очереди укладывает =)

Scapior
    Участник

Написал Александр:
    но порой всаживаешь пол магазина 7.62, а он разворачивается и с очереди укладывает =)

От черепа и ребер рикошеты)))

Rival
    Участник

Написал Justsmoke:вангую что сервак русский

Forteam.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.