Главная › Форумы › Battlefield-Network.ru › Скоро буду
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Юра 2 недели, 5 дней назад.
-
АвторСообщения
-
22.07.2015 в 18:42 #10176
Ну вот, было у нас 1,5 администратора в группе ВК, теперь остался я один. Данила Daniluk4000 решил приобщиться к касте EA Russia, и отныне все свои новости будет постить в официальной группе Battlefield. Парень давно стремился к славе, так давайте пожелаем ему удачи.
Теперь о нас с вами, друзья. Я был очень удивлен, что за столь длительный срок относительного безмолвия на Нэтворке, вы продолжаете заходить на наш сайт, в группу и пишите мне всякие одобрямсы в личку. Большое спасибо вам за это! Значит, не зря столько времени я тратил себя на наш уютный ресурс, значит это кому-то нужно. И это очень круто осознать =)
Обещаю, что совсем скоро я вернусь, и Нэтворк обязательно заведется с уже новыми силами. Да, новостей по BF пока немного, но, как всегда, все они будут преподноситься вам максимально оперативно и в лучшем виде. Ну и, разумеется, на стену нашей группы вернутся позитив и прочие приятности. Поэтому оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)
22.07.2015 в 21:07 #10177Ждем! С Данилюком, конечно, странно вышло… слава-то она слава, но забывать о своих нельзя…
Я пока посматриваю за новостями по БФ, но щас и правда затишье, ничего интересного.
Позади столько работы проделано, не надо забрасывать =)p.s. задний фон бы обновить.
22.07.2015 в 23:33 #10178Позади столько работы проделано, не надо забрасывать =)
Это да, бросать нельзя никак)
p.s. задний фон бы обновить.
Done!
23.07.2015 в 08:11 #10179
ЮраУчастникЖдем! С Данилюком, конечно, странно вышло… слава-то она слава, но забывать о своих нельзя…
Я пока посматриваю за новостями по БФ, но щас и правда затишье, ничего интересного.
Позади столько работы проделано, не надо забрасывать =)p.s. задний фон бы обновить.
вы правы,бросать нельзя!!! думал что он хороший чел а он……
23.07.2015 в 08:14 #10180
ЮраУчастникНу вот, было у нас 1,5 администратора в группе ВК, теперь остался я один. Данила Daniluk4000 решил приобщиться к касте EA Russia, и отныне все свои новости будет постить в официальной группе Battlefield. Парень давно стремился к славе, так давайте пожелаем ему удачи.
Теперь о нас с вами, друзья. Я был очень удивлен, что за столь длительный срок относительного безмолвия на Нэтворке, вы продолжаете заходить на наш сайт, в группу и пишите мне всякие одобрямсы в личку. Большое спасибо вам за это! Значит, не зря столько времени я тратил себя на наш уютный ресурс, значит это кому-то нужно. И это очень круто осознать =)
Обещаю, что совсем скоро я вернусь, и Нэтворк обязательно заведется с уже новыми силами. Да, новостей по BF пока немного, но, как всегда, все они будут преподноситься вам максимально оперативно и в лучшем виде. Ну и, разумеется, на стену нашей группы вернутся позитив и прочие приятности. Поэтому оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)
спасибо вам за труды ваши,мы без вас не можем! Daniluk4000-я бы ему сказал пару слов,не красиво так! Про сайт! Я захожу на сайте чаще чем на соцсети или другие ресурсы,захожу на сайт каждые 15-30 минут если на работе! Так держать! Еще раз спасибо что вы вернулись!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.