Забавности и Нелепости #2

Главная Форумы Творчество Забавности и Нелепости #2

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Snusmoomrik Snusmoomrik 1 день, 17 часов назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Администратор форума

#10635 Рейтинг: 1
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Все что делается на этом сайте,мне очень НДРАВИТЬСЯ!!С бочкой,которая прыгает-просто ОГОНЬ!!Подскажите,как открыть такой перк?Побольше бы таких позитивов в игре,так держать ПАВЕЛиКО.Вопрос- Паш,По душам еще будет?Может все таки с ДЕТОМАСО,что то намечается,заинтригуй..))))ИЛИ ВСЕ ПОШЛО,ЧТО ТО НЕ ТАК?)))))

#10636 Рейтинг: 0
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Dmitry, спасибо, очень приятно, что нравится :) «По душам» пока я чуть отодвинул, но, если вернусь к теме, то к ДеТомасо обязательно обращусь. Правда, точно не знаю, согласится ли он.

#10638 Рейтинг: 0
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Паш,если надо,я всех своих друзей подтяну, и думаю все парни,кто сюда заходит-ВСЕ БУДУТ только ЗА ИНТЕРВЬЮ с ДЕТОМАСО!Это будет БОМБА,а не интервью!!

#10639 Рейтинг: 0
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Думаю будет,как в передаче- СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ)))))Очень интересно послушать,человечка с другой стороны..

#10640 Рейтинг: 0
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Dmitry, да он уже все, что знал, рассказал. Много времени прошло с тех пор, захочет ли он ворошить прошлое.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.