DICE: Мы никогда не будем взимать плату за карты Battlefield

Battlefield BC2 HNY

Один из пользователей соцсети Reddit в интернет-поисках некой информации по игре Battlefield наткнулся на следующую статью портала computerandvideogames.com, датированную мартом 2010 года. Запись почти четырехлетней давности показалась нам достаточно любопытной, поэтому мы решили ее перевести и поделиться с вами.

DICE: Мы никогда не будем взимать плату за карты Battlefield

Эти новости появились после того, как Infinity Ward поставили ценник в 1200 Microsoft Points для Modern Warfare 2 Stimulus Map Pack [Stimulus Map Pack — дополнительный набор к MW2, состоящий из пяти новых карт, который только в LIVE разошелся тиражом 2,5 млн — прим.].

Дополнение от Infinity Ward поступило в продажу вчера — с некоторыми осложнениями. И в этот же день стал доступен новый VIP Map Pack от DICE [дополнение для Battlefield: Bad Company 2 — прим.] — без осложнений и каких-либо затрат.

«Мы не хотим взимать плату за наши карты и в разговоре с EA настояли, что такая позиция имеет очень важное значение, когда речь идет о сохранении счастливого и дружного сообщества», — сказал главный продюсер DICE Патрик Бах в интервью журналу Xbox World 360.

Господин Бах также отметил, что для Battlefield: Bad Company 2 запланировано «щедрое» количество дополнений в будущем. Он добавил: «Мы принадлежим EA, но во многом мы по-прежнему DICE.»

31 марта 2010 года

Вам может также понравиться...

  • Partizan123rus

    Вот же сволочи !!!

  • https://twitter.com/Grozarom Grozarom

    Мда…

  • stalker664

    Да, только в DLC для Battlefield присутствует помимо карт ещё новая техника, новое оружие, новые режимы игры и всякая прочая ерунда. Пускай это всё и было когда-то в предыдущих частях, но в новой и играется по новому. А техникy и оружие можно кастомизировать.

    А Activision продают именно КАРТЫ. 4 карты и больше НИЧЕГОШЕНЬКИ, да и не во всех режимах можно на них поиграть. При том, сравните масштаб, внешний вид и качество карт в BF и CoD.

  • Mnukio

    ну что сказать ..время идёт… политика меняется.. лучше уж так, чем сухие карты или вовсе банкротство…

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Жаль конечно. но я всё ещё надеюсь что дайс когда нибудь станут автономной компанией.

  • DeToma7o

    Тебя я знать не знаю, и понятия не имею кто ты, но видел твои испражнения в комментариях.

    Кроме того что ты обычный хам трамвайный, и ведёшь себя исключительно по хамски.
    Что по мне, с тобой разговор должен быть исключительно коротким, но не могу понять почему Павел, до сих пор терпит твоё присутствие тут, всегда поражался его великодушию.

    Далее, ты не тот человек что бы я кому то, что то предоставлял, не в авторитетах точно, а те кому нужно, уже всё знают.
    Моя бы воля, банил бы тебя ещё на подлёте к любому из форумов, или коммент секции.
    И да, тебе видимо трудно даётся сдерживаться, а то обычно ты у нас общаешься в таком формате

    • DeToma7o

      И ещё, что ты там собрался делать дитё?! Не физ ли расправой ты глупый тут угрожаешь?! =)

    • Akela

      Томас, дайте нам контакты этого «угрожателя» если такие есть.
      Мы посмотрим чего там за герой.

      • DEKLIN
      • DeToma7o

        К огромному сожалению, координаты этого комнатного рэмбо, я не знаю=)

        • DEKLIN

          Томасо, а ты чего мне плюс то лепишь к комменту? :D судя по тем скринам, которые мне кинул вчера лямур, то из переписки вашей там не было ни намёка на физрасправу, хотя от тебя и какой то части здешнего населения вижу вот такие забавные вещи по типу того что ляпает акела. детсад.

          UPD: чтобы было более понятно, то я один из создателей тортуги — как ты там в стриме сказал? группа заинтересованных лиц. непонятно в чём правда. могу только предположить что в распиле :D

          • DeToma7o

            Ошибся комментом в таком случае, был уверен что гифка из зуулендера была к угрозам в реале=)
            И при чём тут вы со своей тортугой?! Покажи мне где я говорил о том, что тортуга принимает участие в распиле, вы батенька не привирайте, или тоже хотите стать хоть где то предметом обсуждения?! =)
            Там единственные заинтересованные лица это еленка, и скитераст, просто они общаются в вашей тске.

          • DEKLIN

            я не привираю, а предполага — там это указано. и да, понял ты всё верно — она к угрозам в реале, которые пишет смешной ребятёнок с ником акела.

            почему бы не стать предметом обсуждения — антиреклама тоже реклама.

            скитер в тс к нам заходил так давно. что я и не помню, а вот с Еленкой мы постоянно играем. в чём её заинтересованность я тоже ума не приложу.

            Лямур писал не про расправу в реале, а цитирую «когда я имел ввиду уголовный кодекс и статью о клевете». понимаю, что каждый находит в словах, то что там ищет, ну ты и нашёл =) про всё остальное — только глупый или тот кому безразлична правда не будет задавать вопросов, на которые ты не предоставил ни одного факта в своих стримах, а на словах далеко не уедешь. какие то деньги, какие то распилы — это только слова, которых достаточно дураку. добавь ещё сколько то там ключей — и тем у кого нет денег на премиум, пойдут за тобой вереницей. школьники тебя тоже далеко не утащат вперёд — в этой «благой» цели, которой ты себя прикрыл, чтобы расквитаться со скитером =) удали или отредактируй этот пост и ты только подтвердишь правоту моих слов.

            а так продолжай выпускать стримы дальше. только меньше повторяйся — а то из стрима в стрим про разоблачение последнее время одно и тоже — скучно.

          • DeToma7o

            Читай выше, те кому нужно, уже получили необходимые доказательства, а раскрывать карты, да ещё тем более перед вами, не горю желанием. Только то, что ты общаешься с еленкой, сам по себе факт того что ты лицо заинтересованное, и абсолютно предвзятое=)

            Но вот что любопытно, среди людей что меня поддерживают, это 90% способных самостоятельно мыслить, взрослые состоявшиеся люди, среди которых есть как и акционеры ЕА Раша, которым этот вопрос стал интересным, так и сотрудники внутренних органов, причём это люди которым далеко не 20 лет, даже есть человек из окружения федерации киберспорта России, которому уже за 40, и у того тоже есть доказательства на руках.

            Одним словом очень много взрослых, и адекватных людей, что услышали и пришли со своими примерами и «опытом» общения, и попыток работать с офисом ЕА Раша.

            Даже господин Устинович, подсуетился, и просит наших людей, удалять ссылки на петицию, мол им там всё равно, что происходит «внизу у черник», но при этом, с его слов, он просит кого то там, внести ресурс пп, в чёрный список ЕА =)

            Интересно получается, официально они сидят с видом невозмутимых чемпионов, а за кадром, с холодным потом на лбу, пытаются максимально препятствовать тому что мы делаем.

            И вот на фоне всего, два оголтелых не обременённых жизненным опытом, да и подслеповатыми на очевидные факты, товарища (это ты, и этот твой неуравновешенный лемурчик) с пеной у рта, пытаются мне что то доказать.

            В свою очередь, тебе что то доказывать, и оправдываться не считаю нужным, что и как я делаю, это моё личное дело, ты по сути и ответа, даже в текстовом формате не заслуживаешь, но люди сейчас стали ленивые пошли, меня до сих пор спрашивают «когда будет следующий подкаст на еаштурс»))

          • DEKLIN

            бхах, какого ты высокого о себе мнения, судя по последнему абзацу, скромнее надо быть =) ну ладно, в наше время это обычное дело, правда оно обычно относится к другой возрастной категории.

            раз ты подключил «каких то» акционеров и сотрудников внутренних органов и у них на руках есть «какие то» веские доказательства, то очевидно ждать какого то ответа со стороны ЕА осталось наверно не так уж и долго. думаю месячишко максимум, чтож, понаблюдаем =) мне прям аж самому стало интересно.
            касательно моей заинтересованности ты не прав =) её нету. от еа я ничего никогда не получал, и получать не планирую. если вдруг что то надо, то оно просто покупается, без всяких заморочек ввиде конкурсов или чего угодно.
            единственное что мне интересно, это то что ты говоришь о том что мы слепы к очевидным фактам, а сам их не предоставляешь, как думаю и большинству ещё и своих фанатов(ну мы, как ты уже понял к ним не относимся, просто нравится иногда почитать срачи) которым достаточно услышать от тебя в стриме — «так и так» и они как попугаи начинают кивать головами, бежать на еашутерс и кричать о том что они улсышали :D

          • DeToma7o

            Прости но ты глуп, и по сути троль доморощенный, коверкаешь слова, и извращаешь смысл.
            Тебе, как и твоему долбодятлу троло — товарищу лямурасту, тут делать нечего=)

            Но специально для людей одарённых, повторю (а ещё удивляешься почему я повторяюсь в стримах))

            Все перечисленные люди, ПРИШЛИ САМИ, услышав эту ситуацию, и рассказали О СВОЁМ ОПЫТЕ общения с офисом еа Раша)
            А среди заинтересованных лиц, оказались и люди взрослые, а так же занимающие должности в внутренних органах, как и акционеры, что ТОЖЕ САМИ ПРИШЛИ =)

            Но вы же, с лямурастом, бегаете с пеной у рта, и пытаетесь убедить всех, что меня поддерживают какие то школьники=)
            Коверкаете факты, выдираете из общего контекста основной посыл, и начинаете «упражняться» жонглируя словами, не придавая им никакого смысла.

            Думаю, мы и с тобой закончим «общение» которое с твоей стороны, изначально несёт в себе деструктивный посыл=)
            Удачи, возвращайтесь к себе в норку, к скитерасту, и неуравновешенной мадам еленке.

            И к слову, прекращайте ходить по тскам людей, и запугивать их взломами, не ровен час, карма даст о себе знать, вы же не думаете, что мы не знаем ,кто за этим стоит =)

          • DEKLIN

            о чорт, о чорт, раскусил меня! верно! это я бегал по тээскам и запугивал народ :D http://cs6278.vk.me/u20121426/docs/d8e9572c932a/Odobryaet.gif?extra=a0_3v1OWBMKkZLyYASFDj-4N1sDjEUHRhn45DZUlP8fVR58GsetBKoFmQWE7FP8GhPepBPA_PgnAzuws490E1oYzfQVSUzo закончим общение) твоё общение несёт радугу и траву :D http://cs6114.vk.me/u14712447/docs/901592ae6dea/doc19233285_159390846.gif?extra=kYOa2_6V9BTjYY1WMOgWdDHC517_hsQK9UbHgmWNqWOy4z85Px3vscG_qNYsHsUWjCcdNVXnfSE3feXT1dlLgpcAUUsBXiU

    • Guest

      DeTomaso не стоит обращать и тратить время и свои нервы на этого человека, ой простите нельзя ЭТО называть человеком. Ибо Человек себя так не ведет.

    • WARP

      Какой у тебя ник на пикабу?

      • DeToma7o

        а это он не мне писал, а кому то из наших пользователей на пикабу =)

        • VOSTORG

          кто такое пикабу?

    • helish_88

      за такое и в морду получить можно

  • MaZaHaKa

    DICE: Мы никогда не будем взимать плату за карты Battlefield

  • Straik

    Вспоминаю БК2 в котором не было премиума и понимаю, что очень хорошо, что он все же появился в бф3 и в дальнейшем в бф4. Ибо за всю жизнь БК2, в него добавили всего несколько карт, которые можно пересчитать по пальцам одной руки и больше ничего.

    А сейчас я смотрю на бф3 и бф4 и вижу 20 (!!!) дополнительных карт, новую технику, десятки новых стволов, всякие мелочи для кастомизации и пачку новых режимов. И знаете что? Я с удовольствием заплачу за прем, чем один раз куплю игру и буду куковать без всего этого

    Адекватные люди не могут жаловаться на премиум, это удел школьников которым мамка с папкой не дали на него денег. Как говорится: «Не твоя вот, ты и бесишься».

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    И что в статье донести хотели? Новое дополнение приносит не только новые карты, а новые стволы, новую технику, новые режимы…

  • iChamp

    Томас. А это модно что ли стало, коменты удалять!!! Нифига ведь не понятно, что тебе пишут. Можно удалить комент. А в ответ написать: «меня убить хотят, отпердолить…»! Твои ответы на удаленные коменты становятся просто бессмысленными, бредовыми и только для школьников. НЕ удаляйте коменты либо не пиши. Связь и понимание происходящего теряется.

  • ghettob1aster

    Было время…

  • Jakilla
  • Snusmoomrik

    Рады, что наш портал показался вам интересным. Что касается нашей позиции, то она достаточно прозрачна — освещать жизнь Battlefield, в любом ключе. Если какая-то актуальная тема интересует англоязычных геймеров, то мы не видим причины, почему она не может быть любопытна нашим игрокам.

  • Leonid K

    Не подлизнул ЕА Раша? Команда еашутерс негодует! ))) Ламурчик, шёл бы ты отсюда

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Что ты так на него взьелся? Просто у человвека более критичное мышление. К тому же такие вот высказывания выставляет нашу «оппозицию» в нелучшем виде. Некоторые люди почитаю тебя и подумают что среди нас только хейтеры и шкальники.

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Ты наверно ещё с ним не сталкивался. Это существо умеет общаться только на языке хамства и оскорблений.

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Просто пользователь, просто знакомый скитера и просто обсерающий всех, кто против него.

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    То значит нужно опускаться до его уровня? У нас в стране из за этого и бардак. К примеру: один х…сос на красный через дорогу и за ним все бегом как будто все на важные встречи опаздывают. И так же с корупцией, и тот же скитер скорее всего пешка которая прогнулась под ЕАрашкой поскольку проще участвовать в распиле нежели мешать ему.

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Ну-ну. мы же тут слепые все, я забыл совсем

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Вот именно что 21 век, можно узнать как обстоят дела с BF в других странах. И нужно быть полным идиотом чтобы не увидеть что у них густо, а у нас пусто.

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Не хочу поднимать эту тему. У меня нет оснований не верить в это(опыт жизни в стране как минимум), но как обладатель критичного мышления я не могу в это свято верить и как многие другие занявшие позицию зрителя.

  • DeToma7o

    Так, последнее предупреждение.
    То что ты со скитерастом трёшься в одной тске, не делает тебя человеком знающего всю подноготную, я не знаю, то ли ты сам дурак, то ли веришь в то что вокруг одни дураки, а ты такой умный.
    Но этот балаган прекращай, тебе тут точно не место, иди обратно к еленке и скитеру, они таких как ты, не обременённых мозгами, любят.

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    я не опускаюсь, но он мне противен и я сказал об этом

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    КОМУ ТЫ ЧЕШЕШЬ?!))))))

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    К тебе претензий и не было. Я о том что если правда на нашей стороне то почему бы не одержать «победу » красиво, а не выставляя себя шкалярами которым «завидно что ктото деньги делит без нас (с)»

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Это как бы мечты. С другой стороны ДАЙС не разработчики каких то инди игр а костяк електроников(наряду с фифой и симсами, больше у еа никого нет такого уровня). И у ЕА дела не гладки, конечно выпуск четвёрки гораздо сильнее ударил по кредиту доверия дайс нежели ЕА. Еслиб они до выпуска собирали акционеров то могло бы что то и получится(конечно не сразу такого уровня как четвёрка) хотя я думаю акционеры их бы подгоняли не меньше электроников в сроках. Есть ещё много вариантов как это провернуть. Но всё таки как уже я сказал это мечты.

  • DeToma7o

    Тебя в этом списке точно нет, достаточно того что ты угрожаешь людям физ расправой в личках на вк, хотя я бы с большим удовольствием с тобой в реале встретился, посмотрел бы, насколько ты хорош, клавиатурный воин)

    Поэтому прекращай тут этот цирк, кто ты, что в твоей головушке, всем уже известно.

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    WTA? Не понимаю как это может работать. Можно ещё кстати делать по тихому всё это время параллельно игру не сообщая об этом ЕА. Может быть из за этого столько багов в четвёрке)))