Battlefield Hardline: мнения

Главная Форум Battlefield Обсуждения Battlefield Hardline: мнения

В этой теме 16 ответов, 13 участников, последнее обновление Аватар (Максим) Максим 1 день, 18 часов назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8202
    Аватар (XuIIcTeP)
    XuIIcTeP
    Участник

    Давайте в этой теме будем описывать впечатления от этой игры. В данном случае пока бета, но я думаю уже по ней можно судить, что нас ждет в будущем.

    Поиграл я в бетку Hardline. И понял, что по сути, отличий от июньской беты практически нет. Ну не чувствуется это как Battlefield.
    Вся эта розово-голубоватая цветовая схема делает игру еще несерьезней. Такое ощущение, что попал в детский сад. На каждом возрождении дают подсказки, как будто игра рассчитана на 5-ти летних малышей, которые ни разу не играли в Battlefield. Такое ощущение, что игру создавали чисто ради для галочки. Если некоторые фанаты Battlefield не захотят брать Star Wars Battlefront, то вероятно они возьмут Hardline. И притом, что отличий почти нет. Разве сложно перерисовать аптечку медика со строгих оттенков в черно-оранжевый? Сложно чуть увеличить отдачу оружия? Сделать анимацию перезарядки как-будто человек оружие в первый раз держит? Переделать скины персонажей?
    Да, дизайн карт присутствует, чуть улучшилась интерактивность объектов, физика авто, но все остальное осталось прежним. И отдавать за это 2000 рублей? Нет уж, извольте, лучше возьму Battlefront с премиумом, потому что их делают DICE, и давно ничего не было по ЗВ. И зачем отдавать сериал в руки других разработчиков? Не понятно.
    Кампания, возможно, будет достойной. Но я не собираюсь брать игру ради одной кампании. Жизнь игре продлевает мультиплеер, лично для меня, мультиплеер у Hardline — отторгающий.
    Не спорю, у игры будет своя аудитория. Однако я уверен, что основная аудитория, которая считает что название Battlefield должно отражать настоящую суть игры, вряд ли потратятся на нее.

    P.S: И да, слышать в игре Battlefield, такие наречия, как «medpack, muthafucka» и «grenade, muthafucka» не очень привычно и приятно…

    #8203
    Аватар (XuIIcTeP)
    XuIIcTeP
    Участник

    Пишите свои мнения)

    #8204
    Аватар (Snusmoomrik)
    Snusmoomrik
    Администратор форума

    Отыграл около 3-х часов. Пока игра больше нравится, чем нет. Наверное потому, что я стараюсь на подсознании не связывать тематику, атмосферу прошлых игр серии.

    Но для более точного диагноза я, пожалуй, еще пообследую пациента. Есть некоторые непонятки, которые я пока не могу отнести ни к преимуществам, ни к недостаткам. Надо тестить =)

    #8205
    Аватар (Юра)
    Юра
    Участник

    вот как я качаю

    #8206
    Аватар (Neposeda)
    Neposeda
    Участник

    Понравилось всё кроме режима с тачками, бред какой-то

    #8208

    Roman
    Участник

    Юр ))) Для вас специально ))

    #8209
    Аватар (Andryxa)
    Andryxa
    Участник

    Это не батлфилд ,около часа и терпение лопнуло «DELETE» . Абсолютно ни чем не зацепило .После первой беты ещё сомневался , тут же сомнения исчезли, проходняк .Первый «Battlefield» от которого отвращение , нежели желание себя заставить ещё разок попробовать поиграть в ЭТО.Если бы в названии не было BF наверное вообще б никто не повелся на это.
    …Вот такое мнение и нии..

    #8210
    Аватар (Scapior)
    Scapior
    Участник

    Написал Andryxa:Первый «Battlefield» от которого отвращение

    Heroes, Free4Play…

    Надеюсь успею оценить бету. А до какого она числа?

    #8211
    Аватар (Andryxa)
    Andryxa
    Участник

    Написал Scapior:Heroes, Free4Play…

    Ну фритуплей не считается , хотя в БФгерои и то больше доставили, по своему .Бета вроде как до 8 февраля (могу ошибаться)

    #8212
    Аватар (Dmitry)
    Dmitry
    Участник

    Шляпа,а ни игра.Для себя ,ни чего интересного не обнаружил.Семейный бюджет не пострадал,жена довольна,продолжаю шпилить в Battlefield 4.

    #8213
    Аватар (Михаил)
    Михаил
    Участник

    #8216
    Аватар (SerZH)
    SerZH
    Участник

    Вполне хватит, скоротать время до Battlefront.

    #8217
    Аватар (Юра)
    Юра
    Участник

    Написал Михаил:

    вообще супер,у героя 3 рука с зада растет ахахахахаха

    #8218
    Аватар (Руденов Андрей)
    Руденов Андрей
    Участник

    Написал Михаил:

    Это ему так патроны подают или что!?ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО!?!?! о_О xD

    #8219
    Аватар (Tesla_)
    Tesla_
    Участник

    Хардлайн-будет жутким провалом.Это не БФ,во первых.Назвались бы по другому,возможно игра была бы ничего.Во вторых,игра не стоит тех денег которые за неё просят.Извините,но я лучше сделаю предзаказ GTA V.Он тоже стоит 2000 рублей.И возможностей там гораздо больше чем в этом недоБФе.Всё таки открытый мир,а не карты малютки по 10 квадратных метров,напоминающие скорее КС.Скудное вооружение и скудные возможности,никакого простора для импровизаций.Непонятный режим на машинах…Какова цель этого режима? Захватить передвижные точки и кататься,зачем? Какова цель катания? Сделали бы к примеру,1 сумку с баблом.Подъехал,положил в свою машину и по газам.Остальные пусть попробуют её отнять.И пускай,скажем,сумма в сумке к примеру удваивается у того кто её отнял,отбил у первого и последующих владельцев.Это был бы интересный режим.В начале 2000-х годов,были подобные гонки,там надо было гоняться за золотым слитком,не помню название.Да,и карты для гонок надо бы побольше и намного побольше.А так это игра не для удовольствия.Скорее для дрочева на статистику.Школьникам,да,понравится.Перед кентами статистикой попонтоваться на перемене.Для людей постарше,очередная,глупая поделка ЕА.Которые начали в открытую скармливать говно своим некогда фанатам.Маркетинг-затмил сознание разработчика.Отныне главное прибыль.Издатель заменил «творцов»-в прямом смысле этого слова,эффективными манагерами нацеленными на зарабатывание денег.Для меня ЕА уже не выпускает проекты ААА класса.Пора бы им переходить на фри ту плей.Моё мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.