Печаль-беда. Взлом.

Главная Форум Battlefield Проблемы Печаль-беда. Взлом.

В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление Аватар (Александр) Александр 9 часов, 47 мин. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Николай
    Участник

Взломали мой аккаунт в Origin.. и почту Yandex тоже.. Х3 что делать теперь, пытаюсь связаться с тех-поддержкой Yandex-пишет, что не совпадают данные анкеты и заполненные строки..

Zima
    Участник

http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/bd-p/Battlefield-4-RU

Neposeda
    Участник

хреново. Поэтому почту нужно привязывать к мобиле. пасс сложный был?

Николай
    Участник

Написал Neposeda:хреново. Поэтому почту нужно привязывать к мобиле. пасс сложный был?

6 цифр и 2 буквы, типо Ff, взломали сцуки за 5 мин, мне на почту сначала 2 письма свалилось что изменение пароля, не успел до пк дойти, как и почта рухнула -.- привязана почта была к мобиле, всё равно взломали.

Николай
    Участник

Написал Zima:http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/bd-p/Battlefield-4-RU

спасибо, буду разбираться)

Neposeda
    Участник

Написал Николай:

Написал Neposeda:хреново. Поэтому почту нужно привязывать к мобиле. пасс сложный был?

6 цифр и 2 буквы, типо Ff, взломали сцуки за 5 мин, мне на почту сначала 2 письма свалилось что изменение пароля, не успел до пк дойти, как и почта рухнула -.- привязана почта была к мобиле, всё равно взломали.

Если была привязка тогда какие проблемы с восстановлением?

Юра
    Участник

Yandex херня,gmail лучше

Николай
    Участник

Написал Neposeda:

Написал Николай:

Если была привязка тогда какие проблемы с восстановлением?

проблема в том, что телефон теперь другой там, взломщика, и смс с кодом придёт лишь на его телефон

Zima
    Участник

+784956427397 москва техподдержка, телефон оплачивается как обычная междугородка, с 9-00 ..вроде до 16-00.достаточно адекватные люди…

Александр
    Участник

Яндекс та еще параша. По себе знаю. Все свои важные акки перевел на gmail и тебе советую.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.