GTA V — как вам?

Главная Форум Battlefield Другие игры GTA V — как вам?

В этой теме 23 ответа, 7 участников, последнее обновление  Виктор 3 дней, 22 часов назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Юра
    Участник

как вам игра? как графика? какие у вас проблемы дорогие друзья?
    я встал в 6 утра и поиграл,сейчас на работе и читаю новости ;)

Snusmoomrik
    Администратор форума

Играю. Пока все замечательно =)

Александр
    Участник

Низкий поклон разрабам за оптимизацию. Картинка отличная, 60фпс, всё как надо.

Tesla_
    Участник

Всё великолепно! Одиночка — мультик на уровне. Поколдовал с настройками графики в мультиплеере добился 90 — 115 фпс.В одиночке столько-же.Оптимизация великолепная.В сравнении с запуском БФ4 просто нет слов.ЕА и дайс должны исправить свои кривые ручёнки!

Snusmoomrik
    Администратор форума

Запилил банду на скорую руку, вэлкам =) http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/battlefield_network

ГлебКрасава
    Участник

У вас хорошо, а у меня не запускается) прекращена работа гта5, уже ждем фикса.
    .

Scapior
    Участник

Я тоже жду фикса xD

Tesla_
    Участник

Написал Snusmoomrik:Запилил банду на скорую руку, вэлкам =) http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/battlefield_network

Вступил.Незнаю,можно было-бы запилить какой-нибудь стрим с участием банды!

Юра
    Участник

а у многих есть проблема и у меня, захожу в мультик а там он играет один, к друзьям не могу присоединиться

Виктор
    Участник

Написал Юра:а у многих есть проблема и у меня, захожу в мультик а там он играет один, к друзьям не могу присоединиться

Такая же проблема(( Один день смог с друзьями поиграть и все… В нете решения пока не нашел.
    Если мне кидаю приглашения -я их не вижу, приглашаю друзей-они к о мне зайти не могут(несовместимая сессия).
    ПОМОГИТЕ!!!

Юра
    Участник

Написал Виктор:

Написал Юра:а у многих есть проблема и у меня, захожу в мультик а там он играет один, к друзьям не могу присоединиться

Такая же проблема(( Один день смог с друзьями поиграть и все… В нете решения пока не нашел.
    Если мне кидаю приглашения -я их не вижу, приглашаю друзей-они к о мне зайти не могут(несовместимая сессия).
    ПОМОГИТЕ!!!

я нашел решение! тебе надо пройти пару миссий и все будет ок

Виктор
    Участник

Написал Юра:

Написал Виктор:

ПОМОГИТЕ!!!

я нашел решение! тебе надо пройти пару миссий и все будет ок

каждый раз?? я с сингле прошел уже немного

Александр
    Участник

Написал Виктор:каждый раз?? я с сингле прошел уже немного

В онлайне надо закончить обучение. Не помню где именно оно заканчивается, но примерно после тюнинга машины. По крайней мере на этой стадии я уже мог присоединиться к друзьям/банде.

Виктор
    Участник

Написал Александр:

В онлайне надо закончить обучение. Не помню где именно оно заканчивается, но примерно после тюнинга машины. По крайней мере на этой стадии я уже мог присоединиться к друзьям/банде.

Обучение пройдено давно. Проблемы потом начинаются.

Юра
    Участник

Написал Виктор:

Написал Александр:

Обучение пройдено давно. Проблемы потом начинаются.

скока миссий прошел.мне помогло прохождение миссий и открытия UDP портов для гта

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.