Исходники жетонов

Главная Форум Battlefield Курилка Исходники жетонов

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аватар (Scapior) Scapior 3 дней, 8 часов назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Scapior
    Участник

Комрады, такое дело. Хочу заказать себе дог тег. Подскажите, есть ли в сети исходники игровых картинок в хорошем разрешении (не из батллога)? Черепа и прочее. Был вариант вытащить из игры пикчи, которые вверху при срезании появляются и в фш обработать, но по некоторым причинам так не получается сделать.

Александр
    Участник

В фотошопе лучше работать с векторными изображениями. Именно из БФ я таких не видел.

Могу посоветовать места по поиску векторной графики, там же можно попробовать что-то из БФ найти.
    Deviantart.com — в поиске забиваешь что надо и добавляешь vector (skull vector), либо ищи в категориях с векторной графикой.

Более менее нормальные бесплатные сайты с векторной графикой:
    Vectorportal.com
    Vecteezy.com
    QVectors.net

А если надо в фотошопе побаловаться и примерно посмотреть как будет выглядеть, вечером могу скинуть какие примерно настройки для слоя надо выставлять.

—-

Настройки для фотошопа примерно такие + индивидуально каждому слою подбираются параметры заливки/fill и прозрачности/opacity:

В итоге должно получаться что-то похожее на это:

Примерно так для БФ и делают жетоны. У них, конечно, может все гораздо иначе, но если чуть глубже побаловаться с настройками, то вполне можно добиться качества оригиналов.

Александр
    Участник

А вообще тоже давно задумывался заделать пару жетонов в виде сувениров. Поделись потом сайтом где заказывал, скажешь как качество =)

Scapior
    Участник

Мне родственница будет делать, когда в РФ поедет, она как раз этой севенирной и рукодельной тематикой занимается.
    В ВК есть группы с доставкой по РФ, смотри там фотоальбомы, ищутся по слову «Жетоны».

Кстати в одной группе нашол вот этот трафарет:

Эскиз примерный:

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.