Главная › Форум Battlefield › Проблемы › Не могу переустановить Windows.
В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление Antioh 1 день, 17 часов назад.
-
АвторСообщения
-
18.03.2015 в 19:09 #8728
МаксимУчастникВсем привет. Я не могу установить Windows 8.1 .Недавно установил новый Windows 10 был очень рад, но потестив его я замечал мелкие недочеты (артефакты). Вот один из них. Когда я играю в какую либо игру у меня по середине экрана вылазит мутная линия и она плавает по всему экрану. Знаю что это связанно с драйверами видеокарты . И я из за этих недочетов windows хотел его переустановить. Но у меня не выходит. При установки Windows 8.1 на 93% установки у меня вылетает ошибка «Сбой ошибки windows». Я нажимаю ОК и вылетаю на рабочий стой. Помогите решить эту проблему.
18.03.2015 в 19:57 #8729
ZimaУчастниккак и с чего устанавливал??? флешка, двд, ..из папки на рабочем столе=)? самый верный вариант с диска, через биос.
18.03.2015 в 20:20 #8731
МаксимУчастникФлешка конечно же)). Windows в формате iso был, я его через daemon tools открыл (daemon tools тоже на флешке)))). Пробовал еще через UltraISO установить винду, но ошибка все равно вылетает. Кстати Windows 10 не распознает win8.1 я поменял совместимость на win8.
18.03.2015 в 22:10 #8733
ZimaУчастниккупи двд диск, запиши на диск, на другом компе W-8.1. ( если 10 работает, то есть комп не слетел полностью, то и на своем сможешь записать) запускай через биос , в биосе поставь загрузка системы с двд, и должна быть тебе удача. это самый простой вариант, можно и на флешку, создай загрузочную флешку, соответственно в биосе первым должна быть загрузка с флешки. Да возможно у тебя ошибка в файлах образа, перекачай заново, лучьше или от майкрософт, или чистый образ где нагугли. ну как то так…=)
18.03.2015 в 22:25 #8734
ZimaУчастникя на работе 10 поставил, на втором компьютере,и новый оффис 2016, но там комп используется- документы и итернет, вроде все устраивает, тоже долго игрался, поставил оффис 13, активировал левым активатором, комп вырубало с внутренней ошибкой, шел в перезагрузку. через диск полное востановление системы, с потерей файлов, и только с 16 оффисом проблемы исчезли… удачи… тем более проскочила хорошая новость до 10 можно будет обновить все компы, даже с «левой» активацией…
19.03.2015 в 03:42 #8735
Tesla_УчастникМакс,лучше записать на болванку двд-рв.И возможно,у тебя «битый образ»,скачай другой.К тому же ультра исо,не очень то любит 8,1…Я пишу 8,1 через вот эту фишку Universal USB installer.Работает с любыми образами включая 8 или 8,1.Гораздо проще чем ультра исо,простота исключает ошибки.К тому-же,её не надо устанавливать: http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/
Да,кстати,не стоит бояться что она на линуксе.19.03.2015 в 08:00 #8736
МаксимУчастникСпасибо всем большое за помощь, попробую как вы сказали из под биоса загрузить.Если что-то пойдет я об этом отпишусь).
Ы- Я использовал целых 3 образа win8.1 и ни одна не подошла(.19.03.2015 в 09:29 #8737
ZimaУчастникесли все будет совсем плохо, загрузи 7-ку, а уже потом переустановишь….=)))
19.03.2015 в 09:49 #8738Может не правильно на флешку пишешь.
Перед установкой желательно отформатировать не виндовским софтом, а проделать низкоуровневое форматирование через «HDD Low Level Format Tool», а потом уже виндой быстрое форматирование сделать.
Потом пишешь через UltraIso образ на флешку. В инете есть инструкции, там в 2 клика всё.Сколько раз так делал, всегда всё в норме устанавливается. После скачивания можно еще md5 проверить, чтобы совпали, а то малоли может не докачалось что-то.
19.03.2015 в 15:17 #8739
ScapiorУчастникНаписал Александр:низкоуровневое форматирование
Не подскажешь, такое применимо к микро сд через юсб кардридер?
19.03.2015 в 20:51 #8743
МаксимУчастникЕСС)).Переустановил windiws наконец то).Сделал как написал Zima. Спасибки всем огромное за помощь :)
И снова Ы)- проскочила новость про Windows 10. Как сказал Zima её будет можно установить всем и даже у кого стоит пиратский Windows.
Инфа заключается в том, что Америкосы, точнее —агенство национальной безопасность ( АНБ )— хотят сделать -ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ- за всеми кто пользуется win10. Даже и не знаю обновляться ли летом до win10)))))).19.03.2015 в 23:18 #8744
ZimaУчастникда пусть сука следят, а то я фотки с рыбалки выкладываю, а никто не смотрит, а так увидят…., а вообщето, что бы за тобой следили …нужно быть тем за кем можно следить….
21.03.2015 в 01:32 #8748
Tesla_УчастникНаписал Максим:ЕСС)).
Инфа заключается в том, что Америкосы, точнее —агенство национальной безопасность ( АНБ )— хотят сделать -ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ- за всеми кто пользуется win10. Даже и не знаю обновляться ли летом до win10)))))).Я думаю,АНБ,ЦРУ и так имеют доступ доступ к любой версиии винды начиная с 7-й версии.И даже если у тебя отключены обновления и.т.п.И только ты думаешь что теперь ты недоступен…На самом деле,разведка не афиширует свои возможности к какой бы стране она не относилась.А что касается тотальной слежки,то мы уже все под колпаком.Везде видеокамеры,если ты в глухой тайге,то спутники.Если ты в мегаполисе,ты покупаешь проездные,пользуешься допустим пенсионным удостоверением,социальной картой и.т.п…
И вообще,вы в курсе,что в жёсткие диски вшивается команда для стороннего доступа к информации ещё на стадии производства?Эту команду невозможно удалить даже если вы произвели низкоуровневое форматирование.Дело в том,что следить за каждым используя возможности суперкомпьютеров слишком накладно.Потребуется огромный штат специалистов для взлома систем безопасности,оборудования и прочего.Гораздо проще организовать всё ещё на стадии производства комплектующих,и получить доступ,тогда,когда понадобится,без гемора со взломом и танцев с бубном.21.03.2015 в 11:40 #8749
ЮраУчастникчувак пробуй новую винду а iso образ пробуй с этой програй записать на флэху
21.03.2015 в 12:39 #8755Написал Scapior:
Написал Александр:низкоуровневое форматирование
Не подскажешь, такое применимо к микро сд через юсб кардридер?
Никогда не пробовал. Но вот из описания программы:
«Низкоуровневое форматирование флеш-карт (форматы SD, MemoryStick, MMC). Достаточно вставить карту в десктопный картридер и запустить утилиту.»
Это в «HDD Low Level Format Tool» -
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.