Главная › Форум Battlefield › Творчество › согласен
В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление Turbine 1 день, 2 часов назад.
-
АвторСообщения
-
20.06.2014 в 18:29 #5262
ЮраУчастник20.06.2014 в 19:45 #5263
DmitryУчастникДА!ДА! И еще раз ДА!Видео полностью показало все мое возмущение,опасение и сомнение.СОГЛАСЕН!!Это все в точку,как говориться не в бровь,а в глаз.Автору респект!МОЛОДЕЦ!!!
20.06.2014 в 19:48 #5264
Traktori7tУчастникВы забодали ныть! Чувствуете обман? по буквам: Н Е П О К У П А Й Т Е! Что это за привычка критиковать без отдыху? Попейте успокоительного и Н Е П О К У П А Й Т Е!
P.S. Наверно я никогда не дождусь того момента, когда у нас появится талантливый Youtuber. Противно слушать читающих по бумажке дядь и тёть. А если ещё с дикцией проблема, то-мама дорогая!
P.P.S. Rhizone BF столько говорит про копипаст, а сам контент делает на чтении новостей с сайтов. Талантище!
20.06.2014 в 20:59 #5269
DmitryУчастникНыть и высказывать свое мнение, это совершенно разные вещи.Попрошу не путать господа хорошие!Чувствовать и видеть, это тоже с этой оперы.Если вы видите в этом ШЕДЕВРЕ свою игру,то флаг вам в руки,оплачивайте и наслаждайтесь!!!Я и многие мои товарищи, увидели в этом просто надувательство.Это как купить реплику фирменного товара на али экспресс,вроде и смотрится ,как дорогая вещь,но все равно качество на нуле!А по поводу- по бумажке человек читает или нет, мне пофиг,самое главное он донес до меня и до вас основную мысль,на которую вы к стати обратили внимание!!
20.06.2014 в 21:25 #5270Написал Traktori7t:Вы забодали ныть! Чувствуете обман? по буквам: Н Е П О К У П А Й Т Е! Что это за привычка критиковать без отдыху? Попейте успокоительного и Н Е П О К У П А Й Т Е!
P.S. Наверно я никогда не дождусь того момента, когда у нас появится талантливый Youtuber. Противно слушать читающих по бумажке дядь и тёть. А если ещё с дикцией проблема, то-мама дорогая!
P.P.S. Rhizone BF столько говорит про копипаст, а сам контент делает на чтении новостей с сайтов. Талантище!
Да,достали вы сопли елозить на всех форумах.Я это уже слышал про bf3 и bf4.В итоге все купят и будут задрачивать свои статы.Самоя главная моя претензия к этой игре,это завышенная цена!Ну,а по большей части меня она устраивает пока.
20.06.2014 в 21:43 #5272
Traktori7tУчастникНаписал Dmitry:Ныть и высказывать свое мнение, это совершенно разные вещи.Попрошу не путать господа хорошие!
Высказать можно раз, два, но не постоянно.
20.06.2014 в 21:44 #5273
Traktori7tУчастникНаписал Женя:Да,достали вы сопли елозить на всех форумах.Я это уже слышал про bf3 и bf4.В итоге все купят и будут задрачивать свои статы.Самоя главная моя претензия к этой игре,это завышенная цена!Ну,а по большей части меня она устраивает пока.
+++
20.06.2014 в 23:21 #5274
DmitryУчастникДа кто, чего елозит то?Тебе человек, все разжевали и положили в рот,а глотать или выплюнуть это твое право!Вот и все.Такое складываеться мнение,что вы в батллог на форум не заходите!Почитайте и вы все поймете.Нас там таких 90 процентов.А к этому надо бы прислушиваться!А про сопли и нытье это все отмаз людей без своего видения на проблему!БЛА!!БЛА!!
20.06.2014 в 23:58 #5275
DmitryУчастникНаписал Traktori7t:
Написал Женя:Да,достали вы сопли елозить на всех форумах.Я это уже слышал про bf3 и bf4.В итоге все купят и будут задрачивать свои статы.Самоя главная моя претензия к этой игре,это завышенная цена!Ну,а по большей части меня она устраивает пока.
+++
Это как?Высказывать свое мнение ни раз,ни два?!!!??А строго под отчет?Вы что господа совсем толерантность потеряли?Как мое мнение может быть регламентировано!???
21.06.2014 в 05:22 #5276Я начал приключения по батле начиная с BF3(Именно лицушные приключения*). Тогда мне всё казалось очень новым, крутым, такого нигде не было. Появился Премиум, купили, всё круто. Затем, начал зарождаться BF4. Мне он нравился, но все вокруг кричали: «Ничего нового в нём не будет, да это BF3.5, бла-бла-бла, не куплю!».Но, после его выхода почти все сервера в BF3 опустели. Те, кто кричал, что не купят это гумно(Чем из-за багов оно и оказалось) купили игру сразу после старта(Как и я, вот дурак!) и играли. Хоть и было(И есть!) куча багов, мы продолжаем играть, несмотря ни на что. Лишь в последнее время мы вернулись в BF3, куда пришли толпы народу, оживившие сервера.
Выйдет Хардлайн. Все с ненависть, но купят. Этого и надо ЕА.
Но это и правда копипаст BF4!В него даже патчи от BF4 с сетевым кодом заливают!Уж хоть про это бы и смолчать могли!А цена?Да это просто пипец!!!21.06.2014 в 05:23 #5277Хотя, не скрою, мне всё ровно нравится Хардлайн. но дело в том, что пока он бесплатный, а вот понравится ли мне он за 1500 р…Не думаю…
21.06.2014 в 09:32 #5279Написал Dmitry:Да кто, чего елозит то?Тебе человек, все разжевали и положили в рот,а глотать или выплюнуть это твое право!Вот и все.Такое складываеться мнение,что вы в батллог на форум не заходите!Почитайте и вы все поймете.Нас там таких 90 процентов.А к этому надо бы прислушиваться!А про сопли и нытье это все отмаз людей без своего видения на проблему!БЛА!!БЛА!!
В батллог я захожу и регулярно читаю твои 90%,на этом я и строю свои выводы о прочитанном.Вас ни кто насильно не заставляет играть и покупать эту игру господа!
21.06.2014 в 13:28 #5280
DmitryУчастникНаписал Женя:
Написал Dmitry:Да кто, чего елозит то?Тебе человек, все разжевали и положили в рот,а глотать или выплюнуть это твое право!Вот и все.Такое складываеться мнение,что вы в батллог на форум не заходите!Почитайте и вы все поймете.Нас там таких 90 процентов.А к этому надо бы прислушиваться!А про сопли и нытье это все отмаз людей без своего видения на проблему!БЛА!!БЛА!!
В батллог я захожу и регулярно читаю твои 90%,на этом я и строю свои выводы о прочитанном.Вас ни кто насильно не заставляет играть и покупать эту игру господа!
Так мы ее и не покупаем,а делимся своими мнениями.А некоторые личности начинают диктовать,что писать и что говорить.Вы, что на окладе у EA.Если вам эта игра понравилась,то возьмите и снимите видео,прочитайте по бумажке свои доводы,а мы послушаем и посмотрим чьи аргументы будут правильными.А так это пустой треп!!
23.06.2014 в 12:39 #5305
ЮраУчастникне ожидал так много комментов.все говорят что hardline beta лучше чем бета бф4,ну да,а как вы хотите?бета хардлайн это уже готовый бф4 + пару новых моделей
23.06.2014 в 16:47 #5310
СергейУчастникНаписал Dmitry:
Написал Женя:
Написал Dmitry:Да кто, чего елозит то?Тебе человек, все разжевали и положили в рот,а глотать или выплюнуть это твое право!Вот и все.Такое складываеться мнение,что вы в батллог на форум не заходите!Почитайте и вы все поймете.Нас там таких 90 процентов.А к этому надо бы прислушиваться!А про сопли и нытье это все отмаз людей без своего видения на проблему!БЛА!!БЛА!!
Так мы ее и не покупаем,а делимся своими мнениями.А некоторые личности начинают диктовать,что писать и что говорить.Вы, что на окладе у EA.Если вам эта игра понравилась,то возьмите и снимите видео,прочитайте по бумажке свои доводы,а мы послушаем и посмотрим чьи аргументы будут правильными.А так это пустой треп!!
Вот-вот,эти личности может и не на окладе у ЕА,но имеют фанатичную предрасположенность к поделкам ЕА.Для них важно только своё мнение а если люди с ними не согласны,то это троли,нытики и.т.п.Любое говнище высранное ЕА является золотом и ничем менее ценным.Объяснять что-либо таким людям бесполезно.Лучше их игнорить это действует на них как красная тряпка на быка.
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.