Топик Action!Team

В этой теме 23 ответа, 6 участников, последнее обновление Аватар (Snusmoomrik) Snusmoomrik 2 недели, 5 дней назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Топик создан специально для обратной связи с командой Action!Team.

Здесь пользователи могут высказывать свои пожелания, задавать интересующие вопросы или просто общаться на тему отечественного «машиниматографа» с участниками Action!Team.

Юра
    Участник

Написал Snusmoomrik:Топик создан специально для обратной связи с командой Action!Team.

Здесь пользователи могут высказывать свои пожелания, задавать интересующие вопросы или просто общаться на тему отечественного «машиниматографа» с участниками Action!Team.

хорошая идея,они просто молодцы,золотые руки и талант у них

Scapior
    Участник

Они не в курсе как распаковать cas архивы в ресурсах игры? Или хотя бы модели извлечь.

Roman
    Участник

Переименуй в cab))) В таких звук хранят в дайс. Я думаю что ими написан пакер под cas/ Но не думаю что алгоритм паковки уникален. Скорее всего просто защита от всяких проныр. Ещё КАС это файлы автокада )))) Другие источники говорят что в КА шифруют 3д модели. В частности Rome total war 2. Ну и вот ещё — http://whatis.techtarget.com/fileformat/CAS-read-only-memory-ROM-file-from-an-Atari-Cassette

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Scapior:Они не в курсе как распаковать cas архивы в ресурсах игры? Или хотя бы модели извлечь.

Цитата от Револыча: «а вообще еще этот http://www.bfeditor.org/forums/ форум курить»

Scapior
    Участник

Благодарю =)

Юра
    Участник

Написал Scapior:Благодарю =)

а тебе нах?

Scapior
    Участник

Написал Юра:
    а тебе нах?

Побаловатся с модельками в редакторах =)

Игорь
    Участник

Всем привет, я руководитель Action! Team и имеется один вопрос(просьба). Ребят нужна помощь в анимации сего монстра. Если у кого есть опыт помогите пожалуйста.

Олег
    Участник

А ручками фрейм за фреймом нехотите?Или нужна анимация реалистичная с физикой?

Игорь
    Участник

Вот такого типа

Scapior
    Участник

Среди вас тридешников нет? Там же сразу CAT система привязана (по крайней мере в 3/4), просто крути как хочешь.

Игорь
    Участник

Сама 3д моделька в таком виде.

Тут наверно надо по типу «бипеда» привязывать.

Scapior
    Участник

Привязал к CAT скелету. Хотел заснять со стандартным циклом походки, но неккоректно работает с моими башенками-костылями.

Игорь
    Участник

Супер =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.