Сатья Наделла полностью поддерживает гейминг

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) утверждает, что гейминг это будущее для Xbox and Microsoft.

«Он полностью поддерживает гейминг» — Сказал Майк Лавин (Mike Lavin), старший менеджер по маркетингу продуктов для Xbox Live.

В последние годы витают слухи о том, что Microsoft может продать подразделение Xbox. В ноябре появится обратная совместимость с играми на Xbox 360, новый главный рабочий стол и новые возможности для сообщества. Обновление также добавит функционал Windows 10, что позволит пользователям Microsoft получить доступ к содержимому на любом устройстве.

На прошлой неделе Microsoft сообщили, что в течении последнего квартала количество активных ежемесячных пользователей в Xbox Live выросло на 28 процентов, т.е. до 39 миллионов.

А тем временем, Microsoft отказывается предоставлять данные о продажах приставки Xbox One, ссылаясь на то, что ни не собираются считать сколько коробок с Xbox One они поставили или продали, а лучше будут смотреть на общую активность пользователей.

Вам может также понравиться...