В Fallout 4 нашли секретное оружие — гарпун

Fallout 4 полна секретов, и один из них был раскрыт. Один из моддеров, разгребая завалы в архивах игры, нашел гарпунное ружье. Анимации выглядят слегка недоделанными, поэтому есть предположение, что это оружие не должно было быть обнаруженным, по крайней мере, пока что.

Моддер xxdeathknight72xx, именно под таким ником скрывается человек нашедший гарпунное ружье. Интересна сама анимация оружия, которая, вероятно, предполагалась для использования в подводных перестрелках. Вероятно, это оружие должно было быть добавлено в будущих DLC, а может просто с патчем, после его доработки. Так или иначе, вы можете посмотреть на него в ролике от Tryannicon.

И в конце концов, это была бы не Fallout, если бы вам лично не дали поиграться с этим оружием. На сайте Nexusmods (именно там вы можете найди гору модов для множества популярных игр, для Fallout 4, в том числе) автор выложил инструкцию, следуя которой вы сможете открыть эту винтовку.

От вас потребуется скачать архив с новыми текстурами и сбросить содержимое в папку с игрой (папки textures и meshes должны находится в папке data), это заменит внешний вид другого внутриигрового оружия — Гвоздемета. Если вы еще не нашли свой Гвоздемет, но посмотреть на гарпунное ружье очень хочется, то можете ввести в консоль (вызывается нажатием кнопки «тильда», она же кнопка «ё») player.additem 000FE268 1 и вы получите копию оружия, а для пополнения боезапаса вводите player.additem 000fe269 50. Ссылка на мод в комментариях.

В игре Fallout: New Vegas присутствовали подводные места, но никаких подводных боев там не было, хотя свой Гвоздемет там все-таки был.

Ранее в игре также обнаружили секретную комнату, в которой находится абсолютно все вооружение, экипировка и прочее, попасть в которую можно введя в консоли coc qasmoke.

Fallout 4 вышла 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, и PC. Студии Bethesda удалось продать свыше 12 миллионов копий игры в первый день продаж. Первый патч для игры посетит PC уже на следующей неделе.

Вам может также понравиться...

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Пока никто не заметил, что ссылки нет, вот она: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1619/?