Разработчики Castlevania тизерят свою новую многопользовательскую игру

Испанская студия Mercury Steam (серия игр Castlevania: Lords of Shadow) уже и ранее намекала на то, что они работают над какой-то новой игрой, но теперь они официально объявили о разработке Raiders of the Broken Planet. Как написано на Facebook, игра будет наделена «эпическим мультиплеером с ассиметричным приключением».

К новости была прикреплена одна единственная картинка, которую вы можете увидеть выше в шапке статьи. Вы, конечно, и сами всё видите, но на ней есть пара персонажей, которые явно что-то не поделили. За спиной у курящего виднеется винтовка, а руки явно модифицированы. На заднем фоне у нас еще какой-то вояка, и неизвестно, друг он или враг. Ко всему прочему в небе вертолет, на достаточно близком расстоянии. А всё действие происходит в неком подобии каньона. В общем, по одному только скриншоту уже ясно, что динамика должна присутствовать.

Mercury Steam также опубликовала ссылку на сайт, которую вы найдете в коммент-секции ниже, и уже пройдя по ней, вы найдете там еще немного информации по игре Raiders of the Broken Planet, хотя на данный момент там ничего особого и нет.

Платформы неизвестны, как и дата выхода.

Вам может также понравиться...

  • https://Battlefield-Network.ru Александр «StarJericho»

    Сайт: https://www.mercurysteam.com/raiders-of-the-broken-planet/