Play Two — Трогательная короткометражка на основе комментария на YouTube

2 года назад на YouTube появился ролик, в котором обсуждению затронулась тема духовной связи через игры. Могут ли игры возвращать нас в прошлое и вызывать тем самые эмоции, которые возникали у нас много лет назад, когда мы играли с уже умершими людьми? Ответом на этот ролик последовал комментарий пользователя «00WARTHERAPY00″, который написал следующее:

Что ж… когда мне было 4, мой отец купил старый XBox. Ну вы знаете, самый первый, уже потрепанный, вышедший в 2001 году. Мы получили огромное количество удовольствия играя вместе, в совершенно разные игры… до тех пор, пока он не умер, когда мне было 6 лет. Я не мог прикасаться к этой консоли целых 10 лет. Но когда я смог, то я заметил кое-что. Мы играли в одну гонку, Rally Sports Challenge. Она была довольна неплоха для того времени. Так вот, когда я вновь запустил её, то я увидел… ПРИЗРАКА. В буквальном смысле. Вы же знаете, что когда вы завершаете гонку, то самый быстрый круг записывается в виде призрачной машины? Вы, наверно, уже догадались — тем призраком был мой отец, который по сей день нарезал круги. Так что я начал играть, и играть, и играть, и я уже почти был готовить побить время призрака. И вот, настал тот день, когда я догнал его, обогнал, и… я остановился прямо у финишной черты, чтобы не удалить призрака. Я счастлив.

Пользователь Джон Викстрем (John Wikstrom) срежиссировал ролик на основе этого комментария, который получился весьма трогательным.

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    wow,круто! а все говорят что игры для дебилов и т.д.