Первое представление о Battlefield 4 Naval Strike

28.2.2014
Новости Battlefield

Запись перемещена из Блогов
Автор: Scapior

Дополнение Battlefield 4 Naval Strike задает драму боев на воде, добавляя в игру четыре абсолютно новые карт, расположенные в Южно-Китайском море. Возьмите контроль над новым оружием и гаджетами, управляйте амфибией на воздушной подушке и испытайте на себе новый режим «The Carrier Assault». Прочитайте детали и просмотрите первые официальные скриншоты.

Ведите борьбу с моря

Водные баталии всегда были важной частью боя Battlefield 4, и с Naval Strike бои на море становятся более интенсивными, чем когда-либо. С введением амфибии на воздушной подушке ваши возможности доминировать на воде станут еще больше.

Четыре новые мультиплеерные карты

Взорвите разбившийся пассажирский самолет и захватите рыбацкие деревни на тропических «Затерянных островах» (Lost Islands). Направьте подводную лодку на своих противников, проникнув на военно-морскую базу, или атакуйте между судоходными доками и скалистыми островами на массивной карте «Волнорез» (Wave Breaker). Ведите войну на самом крупном участке океана в серии Battlefield — карта «Удар по Нанша» (Nansha Strike). Штурмуйте заброшенный у скал курорт или утоните в захватывающих видах карты «Операция Миномет» (Operation Mortar).

Преображение классического игрового режима

Battlefield 4 Naval Strike позволяет вам вновь пережить классический режим «Титан» из Battlefield 2142, благодаря появлению режима Carrier Assault.

Battlefield 4 Naval Strike выйдет в конце марта для обладателей Battlefield 4 Premium.

Источник: Battlefield Blog

При копировании материала, пожалуйста, указывайте источник.

Если вы обнаружили ошибку в слове (предложении) - выделите его и нажмите Shift+Enter

Три самые последние новости из мира Battlefield: