Патч для BF4 CTE от 26 июня

26.6.2014
Новости Battlefield
BF4 CTE патч 26 06 14

Сегодня ночью тестовый клиент BF4 получил довольно крупное обновление, объемом 3,88 Гб.

В новом патче разработчики подстроили камеры для самолетов и добавили тень к перекрестью прицела, чтобы улучшить его видимость на фоне солнца и облаков. А для персонажей была поправлена ярко выраженная анимация дрожания головы противника, которая проявлялась при попадании в него.

Произошли небольшие изменения в режиме Истребление. Так, иконка-индикатор бомбы теперь появляется на 10 секунд и на 5 секунд исчезает, а водитель транспортного средства получает уведомление о новом пассажире с бомбой.

У командиров исправлен баг с их редкой невидимостью для команды и увеличено время восстановления ганшипа до 60 секунд.

Дымовые гранаты стали быстрее и более эффективно заполнять пространство дымом.

Следующее нововведение заслуживает отдельного внимания. Еще с выходом Battlefield 3 масса игроков просила разработчиков добавить возможность видеть, сколько времени осталось лежать раненому соратнику по оружию, сколько времени осталось до конца возможности вернуть его к жизни. И вот, с сегодняшним патчем (как ранее обещал Luetin) в Battlefield появился Таймер возрождения — первая система выставления приоритетов «кого оживлять первым» или «стоит ли вообще пытаться рисковать жизнью с дефибрилляторами в руках»:

Кроме того, претерпел изменения режим Штурм на картах «Взаперти» и «Завод 311». Со слов разработчиков, все инновации основаны на обратной связи, полученной от игроков. Были скорректированы места размещения MCOM’ов, добавлено несколько укрытий, а также изменился арсенал и возможности техники на «Заводе»:
- Транспортным вертолетам атакующих разрешено кружить только над пехотной зоной боевых действий. Они же теперь появляются не на 2-й, а на 3-й базе.
- Танки атакующих заменены на бронемашины MRAP, а зенитки — на БТР’ы.
- У обороняющейся стороны на 3-й базе появился танк.

Более подробно с содержимым нового патча можно ознакомиться здесь.

При копировании материала, пожалуйста, указывайте источник.