Battlefield Hardline будет «самой полной» игрой

10.12.2014
Новости Battlefield
jamie

Electronic Arts продолжает хвастаться своим предстоящим шутером от первого лица Battlefield Hardline, в этот раз они заявляют, что их новая игра «Наиболее полная» FPS.

EA говорит, что противостояние полицейских и преступников, сочетает в себе «эмоции» полученные от однопользовательской компании, которая вдохновлена криминальными ТВ-драмами, ну и конечно же, огромный мультиплеер. Всё это объединяется в одно целое для придания игре максимальной завершенности.

На днях, EA сообщила о сотрудничестве с музыкантом Jamie N Commons. Вместе с продюсером Alex Da Kid они написали сингл «Karma», который послужит главной музыкальной темой.

Музыка, и, кроме того звуковое окружение (или, иначе говоря, эмбиент), помогают создать нужную атмосферу, чтобы помочь геймерам прочувствовать те или иные моменты происходящие в игре. — говорит исполнительный продюсер Visceral Стив Попутсис (Steve Papoutsis) — Вместе с синглом «Karma», мы хотим передать тонкую грань между плохим и хорошим, между законом и криминалом. Этот сингл задает тон игре.

Кстати говоря, Попутсис знает кое-что о музыке, он был одним из основателей панк-группы «No Use for a Name», прежде чем он стал частью EA.

Jamie N Commons, в свою очередь, говорит, что он давний геймер, и что он «не мог пройти мимо», ведь это возможность поработать с разработчиками Hardline.

Глубокие мелодичные ритмы и текст отлично впишутся в тематику игру, где любые действия имеют последствия, но иногда эти последствия могут вернуться. Я думаю, что игрокам понравится этот сингл. — говорит Jamie N Commons.

Запуск Hardline запланирован на 17 марта 2015 года для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, и ПК.

Ну а теперь время оценить этот сингл:

Jamie N Commons — Karma

При копировании материала, пожалуйста, указывайте источник.

Если вы обнаружили ошибку в слове (предложении) - выделите его и нажмите Shift+Enter