Кемпера на технике в игре Battlefield 4

Главная Форум Battlefield Обсуждения Кемпера на технике в игре Battlefield 4

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Аватар (Turbine) Turbine 1 день, 2 часов назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Mahno
    Участник

Я к кемперству на технике отношусь крайне негативно. Считаю, что бойцы на технике должны идти в бой и активно помогать команде. Да, К/Д будет не очень высоким, да будут убивать. Но нужно думать иногда и о команде, а не только о себе.

Стас
    Участник

Не поможет школьнику никакой призыв о помощи в игре. Потому что бегаешь возле бойца поддержки с просьбой дать патроны спамя в чат о патронах, а ему похер он играет как они говорят «как умеют». Ну кемперство это давняя тема во всех играх BF, пока DICE будут раздавать BF3 бесплатно ни о какой правильной игре и речи быть не может

Turbine
    Участник

Что значит «должны играть так и так»? Навязывать своё мнение — тоже плохо. Лично я считаю так: купил игру, играю как хочу (в рамках дозволенного).

Александр
    Участник

Написал Turbine:Что значит «должны играть так и так»? Навязывать своё мнение — тоже плохо. Лично я считаю так: купил игру, играю как хочу (в рамках дозволенного).

«Играть как хочу» это грубейшее неуважение к другим игрокам. Нужно понимать, что ты хоть и купил игру, но ты не один такой, и играешь ты не один.

Mahno
    Участник

Весь кайф в игре БФ4 — это командная игра и победа. Тогда и адреналин и эмоции. А игра на стату — это не то.

Turbine
    Участник

Написал Mahno:Весь кайф в игре БФ4 — это командная игра и победа. Тогда и адреналин и эмоции. А игра на стату — это не то.

Ну на вкус и цвет товарища нет

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.