Главная › Форум Battlefield › Курилка › Windows 10 (9) — обсуждение
Помечено: Windows 10 (9926)
В этой теме 57 ответов, 16 участников, последнее обновление Tesla_ 1 час, 51 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
03.10.2014 в 15:52 #6452
TurbineУчастникНаписал Tesla_:В данный момент мелкософт хочет чтоб сторонний софт покупался в ихнем магазинчике.Что наводит на мысль о мононополизации рынка.И это только первая ласточка,думаю.Далше будет хуже.Цель мелкософта сделать так,чтоб на винду было невозможно поставить софт от сторонних разработчиков.Нужно что-нибудь пожалуйте в наш уютный майкрософтовский магазинчик,покупайте только ту продуцию с кем у мелкософта есть договор и их софт размещён в нашем,уютном магазинчике.Так что,я поддерживаю пиратство в нашей стране.Ибо софт у нас дороже.К примеру,когда 7 только вышла у нас она стоила 800 долларов максимальная версия.В то время как с оф.сайта можно было поставить за 100 долларов базовую.За что было платить 800 долларов? За виндоуз медиа плеер,который вообще то говоря шлак и не может даже читать «матроску».
Мистер паранойя, то, что ты написал, чисто физически невозможно сделать. Майкрософт проводит объединение своих систем в одну целую и всего то.
06.10.2014 в 09:38 #6460Винда отличная. Все идет. Ее еще переделают, вспомните альфу восьмерки — там был семерочный пуск.
Кстати, а вот и русик
irk-bf.ru/wp-content/uploads/RussianLP_x64_win10.exeDiamond cut diamond08.10.2014 в 10:37 #6470
RomanУчастникДистрибутив Windows 10 Preview загрузили множество пользователей для ознакомления с новой версией. Что же придумали разработчики из Майкрософт. Большинство пользователей решили принять участие в тестировании посредством специальной программы Windows Insider Program.
Версия Windows 10 Preview шпионит за пользователем по полной
Данное приложение появилось одновременно с появлением Windows 10 Preview. Чтобы работать с ней, нужно иметь учетную запись в Microsoft. Как рассказали эксперты, весьма тревожные факты вскрылись с политикой конфиденциальности Виндоус. Выходит, что в Виндоус Insider Program ведет себя в качестве некоего кейлогера, фиксирующего все клики пользователя. Объясняется это, видимо, тестированием. Но при этом возникает нехорошее чувство слежки. Здесь стоит сказать, что Microsoft следит не вслепую, а заранее предупредив об инсайдерском приложении. Его цель, как раз и заключается в сборе данных. Такое заявление появилось на сайте программного гиганта. Собираемые данные могут включать имя, электропочту, увлечения, интересы, историю поиска, звонки, СМС, конфигурацию и так далее, сказано на сайте Майкрософт.
Когда вы открываете файл, приложение фиксирует информацию о нем, о программе, открывающей этот файл и так далее. Также используются тексты пользователя, которые он печатает для своих нужд. Они используются разработчиками для проверки орфографии и автозавершения. Как заявляют в Майкрософт, все это они делают для налаживания обратной связи с пользователями и все это делается для улучшения Windows 10 лучше.
Этот шпионаж и контроль за пользовательскими данными остановить не возможно, поскольку Windows 10 Preview просто не имеет данной опции. Для сохранения своей конфиденциальности нужно переустанавливать операционную систему.
Первоисточник — http://www.gelezki.info/joomla-license/3994-versia-windows-10-preview-shpionit-za-polzovatelem-po-polnoi.html
08.10.2014 в 13:14 #6471
ЮраУчастникsony vegas не могу установить на 10 винду.блин ((
08.10.2014 в 14:13 #6472
GregorRusУчастникНаписал Юра:sony vegas не могу установить на 10 винду.блин ((
Попробуй режим совместимости (если он есть(в семёрке есть)) в свойствах во вкладке совместимость ,там должен быть список, попробуй выбрать в нём Windows 7/8 — ну это если установилось, а не запускается.
08.10.2014 в 14:45 #6475
ЮраУчастникНаписал GregorRus:
Написал Юра:sony vegas не могу установить на 10 винду.блин ((
Попробуй режим совместимости (если он есть(в семёрке есть)) в свойствах во вкладке совместимость ,там должен быть список, попробуй выбрать в нём Windows 7/8 — ну это если установилось, а не запускается.
я не юзер или лузер,я знаю.идет идет установка а потом дает там ошибку и все ((
«ну это если установилось, а не запускается.»
наоборот08.10.2014 в 19:04 #6478
ScapiorУчастникЯ хрюшу променял на семерку ради BF. Пока игрушки едят директХ 11, обновлятся не буду. И вот еще деталь, а все ли драйвера для моего железа выйдут для десятки?
08.10.2014 в 21:12 #6480
GregorRusУчастникНаписал Scapior:Я хрюшу променял на семерку ради BF. Пока игрушки едят директХ 11, обновлятся не буду. И вот еще деталь, а все ли драйвера для моего железа выйдут для десятки?
С десяткой выйдет DirectX12
08.10.2014 в 21:18 #6481
GregorRusУчастникНаписал GregorRus:
С десяткой выйдет DirectX1209.10.2014 в 02:40 #6482
ФриманУчастникНаписал UNPeaL:
Написал Фриман:Печальбеда, полюбившийся Aero не завезли… снова… Пуск эт конечно хорошо, но если не будет возможности убрать эти чертовы плитки — идет лесом. Я с таким же великолепием могу поставить на обычную 8 программку пуска, которая вполне стабильно(не смотря на то, что ПО подобного рода редко могут похвастаться стабильностью) пашет и возвращает любой вид Пуска из ранних версий ОС. А вообще парадоксально выходит. Значит от Aero избавились в угоду снижения нагрузки на батарею планшетов/смартфонов(только за каким болтом ЭТО нужно для стационарников остается загадкой). И в тоже время в 8-ке наблюдаем панель задач с эффектом прозрачности, присущей Aero-интерфейсу. «Логика? В ЖОПУ ЛОГИКУ! Это мелкософт, детка!!!» Живо мне кирпич, тут без кирпичного фейспалма никак. На сей момент 10-ка от 8-ки отличается наличием меню пуска(проблема решается сторонним ПО) и наличием бонуса в виде нескольких рабочих столов для одного юзера(такую фишку линуксоиды осуществили черт знает когда…). Эм, платить стоимость целой ОСки ради 1,5 новшества — стремная затея. А потом удивляемся, почему рашка в топе по пиратству… ню-ню!
Для непонятливых: новая винда нужна также для нового директ-икса который вроде бы увеличивает производительность ЦП в приложениях.
Ну как бы про новый DX я вот только что от тебя узнал. Ранее не слышал об этом. Тем не менее, все равно не вижу смысла от этой винды. Никто ведь не запрещает этот их «новый» DX сделать устанавливаемым на туже 8. Более чем уверен, что там почти вся система является клоном 8-ки с некоторыми доработками(типа того же меню Пуск). Просто как обычно мелкософт мозги пудрят, чтобы люди сливали бабло на их
говнопродукцию, заранее в новом DX блочат установку на старые версии винды и приносят свежую порцию лапши для ушей.
Я, наверное, быстрее дождусь выхода HL3, чем винду от мелкософта, в которой уже сразу же доступна кастомизация внешнего вида через темы(без всяких там патчей и танцев с бубном, уже не говорю про шаманство с сторонним ПО).
Пусть это хоть и в какой-то степени «графодрочерство», но я предпочитаю сидеть ОС, которая не только стабильная, но и привлекательная на внешний вид(не вызывая блевотный рефлекс) + удобная в обращении. Пожалуй, по этой причине все и полюбили 7-ку. Стабильная, удобная и привлекательная.09.10.2014 в 10:46 #6483
ZimaУчастникну так ведь никто никого не заставляет переходить на 10, тем более сейчас есть из чего выбрать по душе, от старого доброго XP, до той же 10.ну а по сути.. ничего рвотно -блевотного в 10 не вижу, все быстро, все удобно.а мозги пудрят все производители, абсолютно любая продукция это 98 % измененный внешний вид, и чуть -чуть чего то нового. не берусь утверждать, но где то читал что в 10 будет новое ядро. да и не поверите, туже семерку обсирали также, пророчили массовый возврат пользователей на ХР, шумели что 7 набирает пользователей только за счет того что устанавливалась по умолчанию на ноуты и т.д.
10.10.2014 в 17:17 #6495Выпущен универсальный русификатор
http://microsoftportal.net/engine/download.php?id=525
Diamond cut diamond11.10.2014 в 12:50 #6508
TurbineУчастникМожет кто и не знает )
http://habrahabr.ru/post/240023/11.10.2014 в 12:56 #6509Написал Turbine:Может кто и не знает )
http://habrahabr.ru/post/240023/А должны знать…
Diamond cut diamond22.10.2014 в 07:47 #6610Вышло обновление Windows 10. Сборка весит примерно 2.74ГБ. Чтобы скачать:
• Удалите русификатор (если был)
• Перезагрузите ПК (только после удаления русификатора)
• Нажмите кнопку меню Пуск и в поле поиска введите «Windows Update»;
• Далее выберете «Windows Update Settings»;
• На панели слева нажмите «Preview Builds»;
• Потом нажмите на кнопку «Check now»;
• После этого должно пойти скачивание новой сборки;Список изменений:
• Функция «Battery Saver»
• Абсолютно новый центр уведомлений
• Новая анимация переключения рабочих столов
• Выбор канала обновления сборки (стабильный/не стабильный)
• Около 7000 мелких изменений.Возможные проблемы:
• В некоторых местах дизайн пользовательского интерфейса временно может вернуться к прежним вариантам, пока Microsoft работает над финальной реализацией. Например, в новой сборке реализовано довольно сложное подключение к сети Wi-Fi, но Microsoft обязательно исправит это позже;
• Некоторые пользователи так же могут увидеть искажённые символы в IE и исчезнувшие пункты меню Пуск. Всё будет зависеть от вашего драйвера дисплея;
• Некоторые ПК могут «проснуться» и не вернуться в «сон» должным образом;
• Игры Microsoft Solitaire и Маджонг в некоторых случаях могут просто не запуститься;
• При использовании 2 внешних мониторов вы можете получить «Синий экран смерти». Над исправлением этой проблемы уже работают;Diamond cut diamond -
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.