Новости видеоигр

Dark Souls 3 может стать последней игрой в серии

20.11.2015
Александр

Хидетаки Миядзаки заступил на пост главы From Software в мае 2014 года. А в своем недавнем интервью с GameSpot, он заявил, что предстоящая Dark Souls 3 может стать последней игрой в серии.

Не думаю, что мы поступим правильно, если продолжим бесконечно создавать игры Souls и Bloodborne. Я рассматриваю Dark Souls 3, как последний большой шаг к завершению серии. И это зависит не только от меня, From Software и я хотим сделать что-то совершенно новое в будущем.

В этом трудно поверить, но Миядзаки верит, что полное завершение франшизы каким-то образом поможет развитию студии в дальнейшем.

Я верю, что From Software сможет создать что-то новое. Будут также и новые игры пришедшие от нас, и Dark Souls 3 является очень важной частью в эволюции From Software.

Совсем недавно прошел бета-тест Dark Souls 3, который собрал очень разные отзывы. Миядзаки уверяет, что бета была сделана исключительно для проверки онлайн составляющей и очень многие аспекты игры еще могут быть изменены на основе отзывов. Ветераны серии отмечают, что игра нисколько не изменилась и считают, что ей снова не хватает сложности, присутствующей в первых частях серии. Но Миядзаки вновь пытается успокоить фанатов, заявляя, что это лишь бета и не нужно об этом волноваться.

Dark Souls 3 выходит 12 апреля на PS4, Xbox One, и PC.

Другие материалы раздела

Комментарии