Анонс и детали трех дополнений для XCOM 2

Игра еще не вышла, а вот планы на дополнения для XCOM 2 уже давным давно известны. Об этом сообщила студия 2K Games, рассказывая о версии Digital Deluxe Edition (Цифровая версия игры), ценник на которую установлен в 75$, и которая будет включать в себя официальный саундтрек и Reinforcement Pack (обзовем его «Набор подкрепления»), который содержит в себе 3 дополнения. 2K Games любезно предоставили список того, что именно входит в состав этого набора.

Состав Набора подкрепления для XCOM 2 :

Дети Анархии (Anarchy’s Children): рассказывает историю о восстании с более «драматичными» опциями для кастомизации бойцов (релиз весной 2016).
Охота на инопланетян (Alien Hunters): представляет новый геймплей, где в бой вступает элитное подразделение XCOM, которые будут вести охоту на предводителей инопланетян. Включает в себя новые миссии, новые детали кастомизации солдат и множество мощных типов оружия и брони (релиз летом 2016).
Последний подарок Шена (Shen’s Last Gift): Предоставит вам в распоряжение новый класс бойцов с уникальным оружием и броней, поддерживающими апгрейд, а также дополнительные опции кастомизации, новые миссии и карта (релиз летом 2016).

Набор подкрепления можно будет купить и отдельно, за 20$. Основная игра будет стоить 60$, так что покупая Digital Deluxe Edition вы немного сэкономите.

2K Games также сообщила, что все предзаказавшие XCOM 2 или Digital Deluxe Edition получат в подарок Resistance Warrior Pack (Набор Бойца Сопротивления). В нем вас ждут новые опции в кастомизации солдат, вроде новых костюмов, головных уборов и камуфляжей для лица. К тому же вы получите нового персонажа в качестве рекрута, а если точнее «Выжившего ветерана прошлой войны».

XCOM 2 была анонсирована в июне этого года и ожидается только на PC в феврале 2016. Возможно игра выйдет и на консолях когда-нибудь после, но этот вопрос еще решается.

Сиквел повествует о событиях спустя 20 лет с прошлой войны, в результате которой человечество проиграло и пришельцы возвели новый мировой порядок.

Вам может также понравиться...