Новости видеоигр

Следующий патч для The Crew: Wild Run добавит фоторежим

15.1.2016
Александр

Ubisoft раскрыли информацию по январскому патчу для их рейсинга с открытым миром, The Crew: Wild Run, который выйдет уже совсем скоро. Обновление добавит новый контент и новое испытание Speed Trap (полицейские радары для измерения скорости, обзовем просто «Радар»), фоторежим, и ежемесячные бонусные награды. Подробности ниже.

Новый контент и особенности

Испытание «Радар»: Новая игровое испытание, которое будет введено во время «Саммита» (игровой режим, пришедший с дополнением Wild Run) назначенного на 25 января. В испытании «Радар» игрокам придется найти наилучший путь для прохождения трассы, при этом ехать нужно как можно быстрее. Подсчет очков будет рассчитываться на основе средней скорости с которой вы проходили полицейские радары.
Фоторежим: Больше информации об этом режиме, и об испытаниях выше, будет рассказано позже. Но, как можно догадаться, этот режим позволит вам делать внутриигровые скриншоты, прибегая к быстрым возможностям редактирования. Фоторежим будет запускаться через меню FreeDrive.
Ежемесячные бонусные награды для «Саммита»: В ходе каждого «Саммита», игроки смогут выиграть эксклюзивные трансаортные средства. Шансы на победу будут зависеть от вашего участие в течении последней недели каждого месяца.
• Начиная с этого патча, мы будем одаривать активных игроков «Саммита» за их достижения. Принимая участие в отборочных турнирах, ваш шанс на получение эксклюзивной машины будет вырастать на 5%. Вы получите бонус в +5% если пройдете каждую из квалификаций на бронзу, серебро, золото или платину. Приняв участие в каждом из отборочных турниров в течении месяца, вы получите +20% к шансу выиграть машину!

Улучшения

Монстр-траки: Монстр-траки получили некоторые изменения, которые призваны улучшить механику геймплея на арене для «монстров». Были введены новые трюки и комбо, которые стали еще более увлекательны, к тому же система скоринга также претерпела изменения, начав работать еще лучше.
Командные гонки на время: Эти обязательные командные гонки в квалификациях и на «Саммите» теперь можно выполнять в команде из двух или трех человек.
Задания на дрифт: Система скоринга для заданий на дрифт была переработана. Игроки, которые смогут выполнять более долгие дрифты будут будут получать гораздо больше очков. Улучшено поведение машин на следующих машинах:

• Chevrolet Camaro RS 1969 (Базовая/Стриткар/Суперкар/Гоночная/Внедорожник/Раллийная)
• 2012 Grand Cherokee SRT8 (Базовая/Стриткар/Внедорожник)
• Chevrolet Impala Sport Sedan 1967 (Базовая/Стриткар/Суперкар/Гоночная)
• RUF 3400 K (Базовая/Суперкар/Гоночная/Внедорожник/Раллийная)
• Alfa Romeo 8C Competizione (Базовая/Суперкар/Гоночная)
• Chevrolet Corvette ZR1 (Базовая/Суперкар/Гоночная)
• Chevrolet Corvette Stingray 2014 (Базовая/Суперкар)
• Chrysler 300 SRT8 2013 (Базовая/Стриткар)

Общие исправления

• Улучшено управление при использовании руля с механической коробкой передач и сцеплением.
• Исправлены точки появления машин на некоторых миссиях.

Комментарии