Джиллиан Андерсон участвует в съемках для игры Star Citizen

Разработчики из студии Cloud Imperium, которые вот уже который год трудятся над созданием самого эпичного и масштабного космического симулятора Star Citizen, опубликовали новое видео показывающее работу студии за кулисами. На этот раз видео сфокусировано на актрисе Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), которая более известна многим как Дана Скалли, героиня сериала Секретные Материалы (X-Files). Андерсон приняла участие в съемках для проекта Squadron 42, одного из компонентов Star Citizen с одиночной компанией.

Андерсон будет играть роль капитана Рейчел Макларен (Rachel McClaren), дочери генерала Бишопа (Bishop), которого сыграет актер Гэри Олдман (Gary Oldman). В ролике она рассказывает о своих впечатлениях с места съемок, где ей приходилось всё время проводить в костюме для захвата движений, что для неё не совсем обычное времяпровождение.

Не думаю, что я была готова к такому. Я выглядела как Сенди, белка из мультика Спанч Боб. — говорит Джиллиан.

Видно как Джиллиан действительно заинтересована в игре своего персонажа. К тому же, она сказала, что костюм для захвата движений оказался не таким уж страшным и ей даже понравилось, так что в будущем была бы рада еще поучаствовать в подобных съемках.

Джиллиан Андерсон не единственная известная актриса, которую пригласили для съемок в Squadron 42. Как уже известно, в съемках приняли участие актеры Энди Серкис (Andy Serkis / Властелин Колец), Марк Хэммил (Mark Hamill / Star Wars), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn / Темный рыцарь: Возрождение) и Марк Стронг (Mark Strong / Kingsman).

Cloud Imperium уже похвасталась своими внутриигровыми моделями Олдмана и Хэммила, так что теперь ждем модельку персонажа сделанную с внешности Андерсон и других актеров.

А всего через 2 дня, 24 января, состоится премьера Секретных материалов: Возрождение (X-Files Revival), продолжения телесериала, который показывали на экранах с 1993 по 2002 год.

В середине декабря бюджет игры официально перевалил за $100 миллионов, примерно тогда же разработчики опубликовали ролик демонстрирующий процедурную генерацию планет. В данный момент игра находится на стадии Альфа 2.1.

Вам может также понравиться...