Dying Light получит улучшенную версию игры

Techland анонсировали улучшенную версию игры Dying Light, которая выйдет в следующем году и получит приписку Enhanced Edition. Все владельцы оригинальной игры получат обновление бесплатно.

Dying Light: The Following — Enhanced Edition будет состоять из «расширенной» версии базовой игры и нового дополнения The Following, а также включать в себя все DLC и контент вышедший на дату релиза, то есть: режимы The Bozak Horde и Be the Zombie, а также миссии из Cuisine & Cargo и Ultimate Survivor Bundle.

Что же касается улучшений, то о них идет речь в трейлере выше — это и улучшенная графика и новый интеллект для врагов, новые движения в паркуре и многое другое. Некоторые из них сложно представить и нужно сравнивать лично, вроде «модернизации звука» и «повышения качества геймплея».

Мы не хотим следовать проторенной дорожке и просто перевыпустить старую игру в новой упаковке со всеми дополнениями. Именно поэтому последние пол года мы работали над тоннами улучшений, которые будут доступны для всех. Мы добавили бонусный контент, Кошмарный уровень сложности, около 100 новых анимаций, новых NPC, прокачали интеллект и многое другое. Спустя год после своего релиза, Dying Light станет еще больше.

Enhanced Edition выйдет 6 февраля на PS4, Xbox One, и PC, с ценником в $60. The Following будет выпущено в тот же день в качестве отдельного скачиваемого дополнения.

Вам может также понравиться...